赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

限时分享一套emu教程,里面包含n多内容

附件里面有地址,dd的培训,是前两年的教程了,不过还是可以看的,作为入门肯定够了5 I8 m; V4 Q+ n8 Z- w

8 t0 r% ^! H5 ]8 Y$ P1 U# r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

自己测试之后再丢出来,否则,扣分是正常的  发表于 2015-1-9 05:06
你发的是加密的压缩包,可是密码在哪里???  发表于 2015-1-8 17:45

评分

youway + 1
th3grouplet + 1
月光飞燕 + 5
☜♥☞ + 1 鼓勵
亚马逊联盟 + 1 鼓勵
roror999 + 2 先送币后下载!支持分享!

楼主热帖

!related_be_replied_threads!
好了,压缩包密码是    xPildeshzu$
3 a" J8 `# F: {6 A* ~昨天太匆忙,实在是忘记了这个压缩包还有密码的事,我还以为大家说的是我分享链接的压缩包有密码呢,失误了,第一次在这个论坛发分享帖,请见谅,后续还有教程分享+ z3 E6 x& u* S( z  L9 Y- Q

没有土豪送点tb吗,点赞啊2 ]% e! X' c  I* Y, c8 y: R' m) K

密码是多少啊   大兄弟
" i. W1 G. L& S; _

好像是没有密码,直接就是链接吧
, n% O3 O$ U; M; }) x

你发个有密码的压缩包,考虑过别人解不开吗# I  b3 v  P; W$ r; P8 d

密码里面没有吗?* ^  V9 P& z0 N& x

2 ~$ w! i& U; e$ R我记得是这个啊,ielf4 a9 r! A- w- a3 Y, s

为什么给我减分?,里面有密码!!!!!!!!!!速度加回来好吗?# }, T1 `1 S/ U9 S  z) k

我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服* [- r% _; J! H  M- G# u

dyrus 发表于 2015-1-8 18:39
: {- A' s) o& H' r4 n我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服
, l+ `0 y- u, A$ z( _$ R' _$ ^
下载后的压缩包解压要密码,懂吗?难道你自己不知道的?- U$ w! S- Z- C# k  z$ B; |- J

* K( E* Y" [4 [1 _5 B; R4 v) D' H# n# G1 g

: s" R7 ~8 `0 f7 i! u3 \7 Z

下载了 有空看看 7 g: b9 p! y/ ^- o3 b' ^

压缩包有密码 怎么看?
) A- V7 f5 _6 m5 D  ~1 h4 P& g

我没记得有密码啊,我在自己电脑上面打开怎么不需要密码啊8 S3 j) G6 o' \" R2 w

算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已  y% S4 ?- {- R% s  t: R/ Q& ^8 n
% h! p1 h" f% z
http://pan.baidu.com/s/1qWr1GOc
, @# B4 W  I, p7 n# u$ b9 D) ?+ _  m
- X9 c* ~' `6 x: ?1 i密码:ielf6 r  K7 `& Z1 @! b7 A  W
7 f: C. V! s2 f) u4 \* W6 m
我确实没有对压缩文件加密,不知道咋回事
! g* L4 w* {. N& }7 G% F( Y% s

如果你电脑里真的有这份文档,你重新不加密码打包上传并分享,也不是什么难事!  发表于 2015-1-8 20:43
推测你可能是在别处看到别人分享了这个文档,看到了分享的链接和密码。这个文档应当不是你上传的,如果是,加密的事情你怎么会不知道?  发表于 2015-1-8 20:43

之前花分买的,就当赞助我分了吧,各位,我免费分享了- h( u& a+ w2 f8 F$ k- |

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 4 \: j" h) z7 n$ h0 t. c9 {
算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已1 I1 h* L  R, S5 y1 w
& Y/ C( j5 r- A% t; t- }5 _' }
http://pan.baidu.com/s/1 ...

" A# N# `5 P' R+ l  m  y# S6 i/ [好吧……你也不知道密码……6 y7 Q4 a2 {: A4 b" t+ x6 R9 c

# E+ s7 w& N- x5 T6 o! Z. L